Задержаны подозреваемые в нападении на начальника азовского отделения ФСБ

В городе Азове Ростовской области задержаны местные жители в возрасте 20 и 25 лет, подозреваемые в нанесении ножевых ранений начальнику городского отделения ФСБ и его знакомому, сообщает следственное управление региона.

Имена задержанных не раскрываются, однако, по данным издания "Ростовское агентство новостей", они уже взяты под арест. Уголовное дело расследуется по статье "покушение на убийство".

Инцидент с чекистом и его знакомым произошел в ночь на 23 августа у входа в гостиницу "Солнечная". Сообщалось, что потерпевшие поссорились с четырьмя мужчинами на бытовой почве, но участники конфликта не смогли сформулировать следователям причину ссоры. Еще два подозреваемых в нападении находятся в розыске. Источник издания "161.ru" отметил, что один из задержанных неоднократно судим.

Имена потерпевших также официально не раскрываются. Ранее сообщалось, что пострадавшего офицера зовут Владимир, а его друга - Олег Терносов. Однако теперь местные СМИ говорят о пострадавшем как о подполковнике Владиславе З., а его товарища называют жителем города Шахты.

Потерпевшие с места происшествия были доставлены в больницу и подвергнуты хирургическому вмешательству. Их состояние оценивается как стабильное.