В Огайо разоблачили крупную банду контрабандистов

В американском штате Огайо полиция разоблачила банду контрабандистов, занимавшихся торговлей оружием и наркотиками. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Обвинения предъявлены 60 участникам преступной группировки. 26 из них обвиняются по статье федерального закона - по версии следствия, они были вовлечены в мошеннические операции вокруг спортивного магазина в городе Мэнсфилд. Еще 34 фигурантам предъявлены обвинения в контрабанде наркотиков на территории штата Огайо.

В ходе операции по задержанию контрабандистов полиция изъяла у них 70 единиц огнестрельного оружия, несколько сотен комплектов боеприпасов, более двух килограммов кокаина в различной стадии обработки, большое количество экстази, викодина и других наркотических веществ. Агенты подразделения по борьбе с незаконным распространением наркотиков и оружия работали под прикрытием в спортивном магазине, который стал центром нелегального бизнеса.

Всего обвинения по различным статьям включают в себя 121 пункт. Список обвинений был утвержден еще 24 августа, однако власти не разглашали информацию об этом, пока спецслужбы не провели операцию по задержанию подозреваемых.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры