Демонический шутер The Haunted выйдет до конца 2011 года

ValuSoft, подразделение компании THQ, будет издавать хоррор-экшен шутер The Haunted: Hell's Reach, пишет Kotaku. Игра выйдет на PC уже в октябре, а консольные версии шутера появятся в системах XBLA и PSN в начале 2012 года.

В новом проекте геймеры будут играть за охотников на демонов. Пользователям будут доступны четыре вида героев, множество различных типов вооружения и двадцать разновидностей монстров на тридцати уровнях в восьми зонах. Трейлер игры можно увидеть здесь.

В игре доступны четыре режима - Survival, Cooperative, Battle, and Demonizer. В первом игрок сражается с силами зла в одиночку. Второй - кооперативный, когда игру совместно проходят до четырех игроков. В третьем две команды сражаются друг против друга, одна играет за демонов, вторая - за людей. Четвертый режим является вариантом кооперативного, но в нем все погибшие игроки автоматически превращаются в демонов.

The Haunted: Hell's Reach является игрой, созданной на основе одноименной модификации к игре Unreal Tournament 3. В 2010 The Haunted победила в конкурсе Make Something Unreal и принесла своим создателям 50 тысяч долларов и право на использование коммерческого варианта Unreal Engine 3. В дальнейшем команда создала на основе модификации отдельный проект, который и будет издавать THQ.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру