Жириновский подарил Прохорову дешевые часы

Владимир Жириновский во время телевизионного эфира подарил свои часы лидеру партии "Правое дело", предпринимателю Михаилу Прохорову. Как передает "Интерфакс", это произошло во время программы "НТВшники", вышедшей в эфир телеканала НТВ вечером в воскресенье, 4 сентября.

В ходе передачи ведущий спросил у лидера ЛДПР почему тот носит дорогие часы марки Breguet, если утверждает, что защищает права бедных слоев населения. Жириновский в ответ заявил, что часы у него недорогие и стоят всего три тысячи рублей.

Тогда Прохоров попросил Жириновского подарить ему эти часы, что тот немедленно и сделал.

Участники "НТВшников" в числе прочих вопросов обсуждали предстоящие парламентские и президентские выборы. В частности, Михаил Прохоров подтвердил, что его партия намерена выдвинуть своего кандидата в президенты в случае, если ей удастся занять второе место на выборах в Госдуму. Прохоров не исключил, что этим кандидатом может стать он сам.

Жириновский, в свою очередь, пообещал, что примет участие в президентской гонке, однако выразил уверенность, что победит действующий глава государства Дмитрий Медведев.

Представитель КПРФ, депутат Владимир Кашин предположил, что президентские выборы пройдут в два тура, причем во второй выйдет премьер-министр Владимир Путин и лидер коммунистов Геннадий Зюганов, причем в итоге победа достанется лидеру КПРФ.

Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин выразил уверенность в том, что при честных выборах победит Григорий Явлинский. Вместе с тем Митрохин подчеркнул, что не верит в подобное развитие событий.

И наконец, представитель "Единой России", депутат Госдумы Андрей Исаев заявил, что тандем выдвинет "единого кандидата", которым станет либо Путин, либо Медведев.

Россия00:01Сегодня
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Накажут невинных подростков