Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Суд отказался банкротить "Авторское телевидение"

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по делу о банкротстве "Авторского телевидения". Как сообщает "Интерфакс", такое решение было принято по ходатайству истца, Федеральной налоговой службы, которая объявила, что "Авторское телевидение" погасило перед ней долг в размере миллиона рублей. В картотеке дел московского арбитража дело пока не появилось.

Впервые об иске налоговиков к "Авторскому телевидению" стало известно в июле 2011 года. Правда, в августе выяснилось, что исковое заявление было подано налоговиками с нарушениями, в связи с чем дело было оставлено без движения до конца сентября.

Компания "Авторское телевидение" была основана еще в 1988 году, а в начале 1990-х стала одним из учредителей ОРТ. Кроме того, "Авторское телевидение" делало по заказу нескольких телеканалов такие известные передачи как "Времечко" и "Старая квартира". В 2010 году оно поставляло контент для телеканала "Ретро ТВ".

Сейчас "Авторское телевидение" делает несколько программ для "России-1" ("Большая семья", "Дежурный по стране"), "ТВ Центра" ("Народ хочет знать", "100 вопросов к взрослому"), "Культуры" ("Временно доступен", "Что делать?") и других каналов.

Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?
Интернет и СМИ00:06 5 октября

«Google замалчивает свои контракты»

Лучшие интернет-компании мира мечтают сотрудничать с ЦРУ. Кто из них уже под колпаком?