Пол Маккартни женился в день рождения Джона Леннона

Пол Маккартни с супругой. Фото (c)AFP

Экс-битл сэр Пол Маккартни женился в третий раз. Его бракосочетание с Нэнси Шевелл состоялось в том же самом лондонском дворце бракосочетаний, где Пол в 1969 году взял в жены Линду Истман. Об этом сообщает Sky News.

Пара приехала в ЗАГС столичного района Вестминстер примерно в 15 часов по местному времени. Невеста была одета в платье цвета слоновой кости от Стеллы Маккартни. Сообщается, что на церемонию в числе прочих гостей также прибыл битловский барабанщик Ринго Старр, поприветствовавший собравшихся журналистов и поклонников Пола своим традиционным миролюбивым жестом.

Свадебные торжества продолжились в доме Пола, расположенном неподалеку в респектабельном лондонском районе Сент-Джонс-Вуд. На семейный праздник было приглашено около 30 ближайших друзей и родственников новобрачных.

Нэнси Шевелл стала третьей женой Маккартни. Его первый брак с Линдой Истман продолжался c 1969-го по 1998 год, когда Линда умерла от рака груди. В 2002 году Маккартни женился на Хизер Миллс, бывшей фотомодели и активистке борьбы с противопехотными минами. В 2008-м пара со скандалом развелась - судебные разбирательства по этому делу заняли около двух лет.

Третья свадьба музыканта пришлась на 9 октября 2011 года - 71-ю годовщину со дня рождения соавтора Маккартни по The Beatles Джона Леннона.

По информации сайта Beatles.ru, Пол Маккартни, ранее дважды приезжавший в Россию на гастроли, снова выступит в Москве 14 декабря 2011 года. Концерт должен пройти в СК "Олимпийский". Официально эти данные пока не подтверждены.

Обсудить
Утратили Веру
Какими фильмами запомнится скончавшаяся 16 августа Вера Глаголева
Малыш, ты меня волнуешь
Тирион, Человек из другого места и другие великие карлики из фильмов и сериалов
«Он хотел, чтобы плохо было всем»
Почему в современной России полюбили Ивана Грозного и забыли Петра I
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков