Отец Эми Уайнхаус напишет книгу о дочери

Митч Уайнхаус. Фото (c)AFP

Отец Эми Уайнхаус, Митч, напишет книгу о своей дочери, сообщается на официальном сайте английского отделения издательства HarperCollins, которое взялось за выпуск мемуаров. Ожидается, что книга Митча Уайнхауса под названием "Amy, My Daughter" ("Эми, моя дочь") поступит в продажу летом 2012 года.

В произведении, посвященном Эми Уайнхаус, ее отец планирует рассказать читателям о ее юности, о развитии карьеры, а также о личных переживаниях и алкогольной и наркотической зависимостях. В издательстве отметили, что книга будет интересна как поклонникам творчества ретро-соул певицы, так и всем любящим своих детей родителям.

Все средства, вырученные от продажи экземпляров "Amy, My Daughter" (каким тиражом планируется выпустить мемуары, не уточняется), будут переданы в недавно основанный Митчем Уайнхаусом фонд имени его дочери. Благотворительная организация оказывает помощь детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме на севере Лондона 23 июля 2011 года. Она скончалась в возрасте 27 лет. Официально причина смерти певицы не называлась, однако существовала версия о том, что она умерла в результате губительного воздействия алкоголя и наркотиков на ее организм. Родители Уайнхаус опровергли эту версию, заявив, что незадолго до своей кончины Эми бросила пить и употреблять запрещенные вещества.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон