Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Американку заподозрили в похищении 50 человек ради социальных пособий

Линда Энн Уэстон. Фото (c)AP

У американки, подозреваемой в похищении четырех умственно отсталых людей ради получения положенных им социальных выплат, нашли документы 50 человек. Об этом сообщает ABC News.

В настоящее время полиция Филадельфии пытается связаться с людьми, чьи документы были обнаружены у 51-летней Линды Энн Уэстон (Linda Ann Weston). По данным The Philadelphia Inquirer, из-под ее опеки забрали десятерых детей и подростков, которые, видимо, также были похищены. Их родителей сейчас пытаются отыскать. К расследованию, как сообщает Reuters, подключилось ФБР.

Об обнаружении в подвале дома в Филадельфии четырех умственно отсталых людей - женщины и троих мужчин в возрасте от 29 до 41 года - полиция сообщила 16 октября. Они были прикованы к котлу. По всей видимости, их плохо кормили. Женщина, которая была в числе похищенных, числилась пропавшей с 2005 года.

Обвинения по этому делу, кроме Уэстон, предъявлены также ее бойфренду, 47-летнему Томасу Грегори (Thomas Gregory) и 49-летнему бездомному Эдди Райту (Eddie Wright).

Линда Уэстон, которую считают лидером группы, ранее отбыла восьмилетнее заключение за то, что в 1981 году заперла в чулане и довела до голодной смерти 25-летнего Бернардо Рамоса (Bernardo Ramos). Рамос не хотел содержать ребенка ее сестры, который должен был вскоре родиться.

Мир00:0228 марта

«От чувства тревожности мы обретаем свободу»

Что придет на смену глобализации и каким станет человечество после пандемии коронавируса
Мир00:0123 марта

Посткарантинный мир

Коронавирус унес в прошлое комфорт и блага глобализации. Какой будет жизнь после пандемии?