Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Москве на станции метро "Орехово" произошел пожар

Станция "Орехово". Фото A. Savin

В Москве на станции метро "Орехово" Замоскворецкой линии возник пожар. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру" с места событий.

Станция "Орехово" была около 10:30 утра закрыта на вход, из вестибюля повалил густой дым. На место прибыли три пожарных расчета. Очевидцы сообщили, что запах дыма чувствуется и на соседней по "зеленой ветке" станции "Царицыно".

Администрация метрополитена приостановила движение поездов на участке между станциями "Красногвардейская" и "Каширская" из-за сильного задымления.

Как сообщили "Ленте.ру" в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, возгорание произошло в подсобном помещении на перегоне между "Царицыно" и "Орехово". Информация о возгорании поступила на пульт в 10:28. Все пассажиры были оперативно эвакуированы. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

"Около 10:30 поезд приехал со станции "Домодедовская" на станцию "Орехово", нас всех попросили выйти из вагонов. На платформе был дым, достаточно сильный, люди стали подходить к выходу. Потом дым усилился, люди стали кашлять, стали выбегать из метро", - сообщил корреспондент РИА Новости, также оказавшийся на месте возгорания.