"Наши" проведут альтернативный "Русский марш"

Митинг движения "Наши" 4 ноября 2009 года. Фото РИА Новости, Антон Денисов

Движение "Наши" 4 ноября проведет в Москве свое шествие в качестве альтернативы националистическому "Русскому маршу", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу движения. Шествие, организованное "Нашими", пройдет у ВВЦ, ожидается, что в нем примут участие около 10 тысяч человек разных национальностей.

Планируется, что участники этой акции пройдут от входа на ВВЦ к 75 павильону. Там состоится карнавал с приготовлением национальных блюд, а также пройдут различные конкурсы. "Наши" утверждают, что шествие и карнавал согласованы с московскими властями.

Согласно тексту пресс-релиза, в акции "Наших" могут принять участие все, "у кого есть паспорт гражданина Российской Федерации, кто знает русский язык, чтит законы нашей страны, любит Россию и хочет в ней жить, вне зависимости от национальности". "Если мы хотим жить в яркой, открытой, сильной стране, мы должны преодолеть разногласия", - заявила комиссар "Наших" Мария Кислицына.

Организованный националистическими движениями "Русский марш" пройдет 4 ноября в районе Люблино на юго-востоке Москвы. Акция согласована с властями, ограничившими численность ее участников 10 тысячами человек. Они пройдут маршем от станции метро "Люблино" по улице Перерва, которая будет перекрыта, до станции метро "Марьино".

"Русский марш" пройдет в Люблино третий год подряд. В 2009 и 2010 годах в акциях принимали участие несколько тысяч человек, они прошли без крупных инцидентов. Ожидается, что в марше примут участие представители около 40 националистических организаций.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности