"Наши" проведут альтернативный "Русский марш"

Движение "Наши" 4 ноября проведет в Москве свое шествие в качестве альтернативы националистическому "Русскому маршу", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу движения. Шествие, организованное "Нашими", пройдет у ВВЦ, ожидается, что в нем примут участие около 10 тысяч человек разных национальностей.

Планируется, что участники этой акции пройдут от входа на ВВЦ к 75 павильону. Там состоится карнавал с приготовлением национальных блюд, а также пройдут различные конкурсы. "Наши" утверждают, что шествие и карнавал согласованы с московскими властями.

Согласно тексту пресс-релиза, в акции "Наших" могут принять участие все, "у кого есть паспорт гражданина Российской Федерации, кто знает русский язык, чтит законы нашей страны, любит Россию и хочет в ней жить, вне зависимости от национальности". "Если мы хотим жить в яркой, открытой, сильной стране, мы должны преодолеть разногласия", - заявила комиссар "Наших" Мария Кислицына.

Организованный националистическими движениями "Русский марш" пройдет 4 ноября в районе Люблино на юго-востоке Москвы. Акция согласована с властями, ограничившими численность ее участников 10 тысячами человек. Они пройдут маршем от станции метро "Люблино" по улице Перерва, которая будет перекрыта, до станции метро "Марьино".

"Русский марш" пройдет в Люблино третий год подряд. В 2009 и 2010 годах в акциях принимали участие несколько тысяч человек, они прошли без крупных инцидентов. Ожидается, что в марше примут участие представители около 40 националистических организаций.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж