Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

BioWare нашла плюсы в утечке беты Mass Effect 3

	 Скриншот Mass Effect 3

Глава студии BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) заявил, что положительно оценивает последствия утечки бета-версии игры Mass Effect 3, пишет Eurogamer. Он поблагодарил фанатов проекта за отзывы, которые те оставили на сценарий промежуточного билда игры.

"Мы все время слушаем наших фанатов. Мы смотрим, что они пишут на форумах, что они говорят об историях. Мы все это читаем. И если мы найдем там идеи, которые помогут сделать нашу игру лучше, то мы ими воспользуемся", - заявил разработчик.

"Странно говорить, что у такого происшествия может быть положительный результат, но если благодаря ему больше людей познакомятся с Mass Effect 3, это будет хорошо", - добавил Музыка.

Кроме того, Музыка в очередной раз посоветовал фанатам игры не читать "спойлеры" и не портить впечатление от проекта.

Ранняя бета-версия Mass Effect 3 попала в сеть Xbox Live 4 ноября из-за ошибки одного из сотрудников Microsoft. Она провисела там несколько часов, а потом была снята и деактивирована, но многие пользователи успели ее скачать и выложить в сеть ролики и кадры со спойлерами. Через несколько дней после этого на русском фан-сайте BioWare появилась черновая версия сценария игры, которую пользователи нашли в файлах беты.

Релиз Mass Effect 3 должен состояться в начале марта 2012 года. Заключительная часть истории о борьбе коммандера Шепарда со Жнецами выйдет на PC, PS3 и Xbox 360. Зимой BioWare собирается провести открытое бета-тестирование проекта.

Наука и техника11:19 2 апреля

Труба зовет

Huawei открыла предзаказ на серию смартфонов P40 с лучшей камерой на рынке