Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Американскую королеву красоты задержали за вождение в нетрезвом виде

Рима Факих. Фото (c)AP

Обладательницу титула "Мисс США" 2010 года Риму Факих задержали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Associated Press. Девушка была арестована в субботу, 3 декабря, в Хайленд-Парке, штат Мичиган.

По словам адвоката 26-летней Факих, она раскаивается в произошедшем и приносит извинения за свое поведение. Сама же королева красоты пока не прокомментировала инцидент с вождением в нетрезвом виде. Когда состоится судебное заседание по делу "Мисс США" - 2010, пока не сообщается.

Известно, что в момент ареста Факих находилась за рулем автомобиля своего приятеля, указывает Detroit Free Press. Она решила вести машину, так как, по ее мнению, ее друг был слишком пьян для этого. Каков был уровень алкоголя в крови самой Факих, неизвестно.

Рима Факих, американка арабского происхождения, стала победительницей конкурса красоты "Мисс США" в мае 2010 года. Она представляла на конкурсе свой родной штат Мичиган, а после победы получила шанс побороться за титул "Мисс Вселенная".

Ситуация с вождением в пьяном виде стала не первым инцидентом с участием Факих. Так, вскоре после ее победы на "Мисс США" стало известно, что прежде она принимала участие в конкурсе стриптизер-любительниц, и выиграла его. Тем не менее, этот факт никак не повлиял на дальнейшую судьбу королевы красоты.