Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Газзаев предсказал выход ЦСКА в Лигу Европы

Валерий Газзаев. Фото с официального сайта киевского "Динамо"

Президент владикавказской "Алании", бывший главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что армейцы, скорее всего, победят миланский "Интер" в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов и благодаря этой победе займут третье место в группе и выйдут в 1/16 финала Лиги Европы. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Газзаева, у "Интера", который уже обеспечил себе первое место в группе, нет турнирной мотивации, и поэтому ЦСКА "должен обыграть" миланцев.

В то же время, Газзаев выразил уверенность в победе французского "Лилля" в матче последнего тура с турецким "Трабзонспором". "Я практически на сто процентов уверен в том, что "Лилль" решит все свои задачи. Даже так: сомнений в этом у меня нет", - подчеркнул Газзаев, предположивший, что ЦСКА, таким образом, в плей-офф Лиги чемпионов выйти не сможет.

Армейцы, набравшие в пяти матчах группового этапа пять очков, занимают последнее место в группе. В 1/8 финала Лиги чемпионов ЦСКА выйдет только в случае победы над имеющим 10 очков "Интером" и при условии, что в матче "Лилль" - "Трабзонспор" будет зафиксирована ничья. Пока у "Трабзонспора" шесть очков, а у "Лилля" - пять, при этом французский клуб имеет преимущество над ЦСКА по личным встречам. Матч "Интер" - ЦСКА начнется 7 декабря в Милане в 23:45 по московскому времени.