Фотоприложение Instagram перенесут на Android

Скриншоты Instagram из App Store

Разработчики мобильного приложения Instagram выпустят его версию для устройств на платформе Android. Об этом заявил Кевин Систром (Kevin Systrom), один из создателей программы, на конференции LeWeb в Париже.

По словам Систрома, в команду Instagram вошли два Android-разработчика, которые будут работать над созданием программы. Сроки выхода приложения он не назвал, уточняет CNET News.

Систром также рассказал, что в приложение Instagram, которое распространяется бесплатно, планируется добавить рекламу. Сейчас в Instagram зарегистрированы многие бренды, включая Audi, модный дом Burberry и производителя сумок Kate Spade.

Приложение Instagram позволяет пользователям делать фотографии на встроенную камеру мобильного устройства, обрабатывать их и делиться результатом с друзьями. Сейчас Instagram работает только на устройствах с iOS. Систром объяснил, что это обусловлено тем, что когда разрабатывалась первая версия программы, у команды Instagram был только iPhone.

Приложение Instagram появилось в App Store в начале октября 2010 года, а уже к декабрю набрало более миллиона пользователей. По оценкам руководителей проекта, сейчас Instagram насчитывает от 14 до 15 миллионов человек.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве