Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Компания всадников заехала в паб на лошадях

В Cтимбот-Спрингс, штат Колорадо, компания из трех человек заехала верхом на лошадях в магазин, а затем в кофейню и паб, сообщает 9NEWS. Инцидент произошел несколько дней назад и закончился арестом одного из наездников.

По имеющимся сведениям, всадниками оказались двое мужчин и одна женщина. Почему они решили проехаться по помещениям на лошадях, неизвестно.

В магазине один из наездников приобрел чипсы и расплатился за них наличными. При этом сотрудники торговой точки не препятствовали компании на лошадях и просто удивленно смотрели на всадников, которые отправились из магазина в кафе и паб. Видеозапись появления наездников в питейном заведении можно посмотреть здесь.

Вскоре после того как троица уехала из паба ее нагнала полиция - сотрудникам правопорядка о всадниках сообщили свидетели их появления в нескольких разных местах в Cтимбот-Спрингс. Сотрудники правоохранительных органов попросили компанию остановиться, однако один наездник отказался повиноваться. Поскольку он проигнорировал требования полицейских, против него был применен тазер.

Мужчину на лошади арестовали за нарушение общественного порядка, препятствование полицейскому и другие правонарушения. Как он объяснил свой поступок и что стало с двумя другими наездниками, не сообщается.