Рабочий фабрики в Северной Каролине застрелил троих коллег

Рабочий деревообрабатывающей фабрики в Северной Каролине открыл стрельбу по коллегам, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент произошел к северу от города Стар утром 13 января по местному времени (вечер 13 января по Москве). Как рассказали очевидцы, 50-летний Рональд Дин Дэвис (Ronald Dean Davis) вошел в помещение, где находились четверо его сослуживцев, и открыл стрельбу из дробовика. Трое погибли на месте, четвертый после полученных ранений выжил и впоследствии на вертолете был доставлен в больницу.

После стрельбы Дэвис вернулся домой, где попытался покончить с собой. Прибывшие на место полицейские проникли в дом через окно и обнаружили его с огнестрельным ранением головы. В критическом состоянии стрелок был госпитализирован.

Как сообщает местный телеканал WXII-TV со ссылкой на шерифа округа, стрелок, по всей вероятности, выбирал своих жертв не случайно, а намеренно, и мотивом преступления могли стать его напряженные отношения с коллегами по работе. Между тем, в полиции подчеркнули, что точные причины произошедшего еще только предстоит установить.

Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК