В Москве гражданин Германии заявил о похищении ребенка и избиении

В Москве гражданин Германии заявил, что у него похитили четырехлетнюю дочь. Также он пожаловался на избиение. Об этом 24 января сообщает агентство "Интерфакс".

Гражданин Германии Борис Дик обратился в полицию и заявил, что семеро неизвестных подстерегли его с дочерью Леоной в подъезде их дома в Тепличном переулке. Преступники избили его и скрылись с девочкой. В организации преступления Дик заподозрил мать девочки - свою бывшую жену (после развода суд передал ребенка отцу).

Однако вскоре правоохранительные органы объявили, что девочка найдена. Она действительно находится у матери, однако версию о похищении следователи ставят под сомнение. Обстоятельства инцидента проверяются.

Источники издания Life News описывают ситуацию иначе. Они утверждают, что Дик заявил о четверых мужчинах, ворвавшихся в его квартиру, избивших его и его 23-летнюю жену Анну и забравших ребенка. Согласно этой версии, похищенная девочка - общая дочь Дика и Анны. Похищение якобы было связано с некими трудностями, возникшими у Анны на работе.

Россия00:0418 сентября
Даша Гордийко

«У меня шея, как у сломанной куклы»

Пятилетнюю Дашу спасет операция на позвоночнике. Нужна ваша помощь