Шутер Aliens: Colonial Marines вновь отложили

Выход шутера Aliens: Colonial Marines вновь откладывается. Разработчики проекта из студии Gearbox официально подтвердили эту информацию порталу CVG. Теперь они планируют выпустить игру не весной, как обещали раньше, а осенью. Новой даты релиза у игры про Чужих пока нет.

Поясняя причины переноса, представители Gearbox сказали, что они хотят сделать "отличную игру" и не готовы жертвовать творческим процессом для того, чтобы четко соблюсти сроки.

Слухи о том, что релиз будет отложен, появились в конце января. Тогда журналисты обнаружили, что дата релиза на официальном сайте проекта была изменена.

Компания Sega приобрела права на разработку игр по вселенной Aliens еще в 2006 году. Вскоре после этого компания объявила, что она совместно со студией Gearbox выпустит новую игру про борьбу с Чужими, но ни название проекта, ни его сюжет, ни сроки выхода тогда не уточнялись. Официальный анонс Colonial Marines состоялся в 2008 году; релиз игры должен был произойти годом позже, но затем он был отложен. Игра была анонсирована заново в 2011 году. Тогда разработчики пообещали, что шутер выйдет весной.

Главными героями игры являются космические морпехи, которым приходится сражаться с Чужими. Поклонники серии смогут попасть как в хорошо знакомые места (например, на планету LV-426), так и в новые локации. Игру можно будет проходить и в одиночном, и в кооперативном режиме. Игра должна выйти на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

В настоящее время студия Gearbox разрабатывает еще как минимум три игры: сиквел шутера Borderlands, Brothers In Arms: Furious Four и пока не анонсированный проект (как предполагают фанаты, им может стать очередная игра про Дюка Нюкема).

Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения