Тина Канделаки запустит политическое ток-шоу на YouTube

Телеведущая и продюсер Тина Канделаки сообщила в своем блоге, что запустила новое политическое ток-шоу "Полет с Камикадзе". В новой передаче Канделаки выступит в роли продюсера, а вести ток-шоу будет видеоблогер Дмитрий Иванов, известный в рунете под никнеймом "Камикадзе" (kamikadze_d).

Как пишет Канделаки, "Полет с Камикадзе" будет политическим ток-шоу "на самые актуальные темы". В еженедельную программу будут приглашать четырех гостей, а зрители в зале, состоящие из активных пользователей интернета, смогут оценивать их с помощью интерактивного голосования. Выбор ведущего Канделаки объяснила тем, что она давно наблюдала за Дмитрием Камикадзе, и ей нравились те ролики, которые тот выкладывал в интернете. Видеоблогер снимал сюжеты на политические темы с собственными комментариями. Иванов также является главным редактором видеопортала CarambaTV.ru

В воскресенье, 29 января, прошли съемки пилотного выпуска передачи. В качестве гостей в программу были приглашены ведущий Первого канала Максим Шевченко, депутат "Справедливой России" Илья Пономарев, журналистка Ольга Романова и автор книги о "Селигере" Никита Томилин. Как пишет в своем блоге Канделаки, уже через 5 минут после начала съемок произошел скандал, и Ольга Романова покинула студию. "Встреча лицом к лицу с Максимом Шевченко для Ольги Романовой оказалась невыносимой," - добавила Канделаки.

Передача будет выходить по средам на видеопортале YouTube. Раскручивать передачу Канделаки планирует при помощи социальных сетей. Как пишет телеведущая, она рассчитывает, что средняя аудитория передачи составит не менее 500 тысяч человек. Производством передачи будет также заниматься продюсерская компания "Апостол Медиа", совладельцем которой является Канделаки. Тина Канделаки также отметила, что проект для нее является "исключительно коммерческим".

В ноябре 2011 года стало известно, что Тина Канделаки ушла с телеканала НТВ, на котором вместе с Андреем Колесниковым вела передачу "Нереальная политика". Впоследствии Колесников закрыл передачу из-за того, что два последних выпуска были сняты руководством канала с эфира. Тогда же Канделаки написала в своем блоге, что было бы интереснее "заниматься проектом, где решения в области редактуры и выбора тем" принимались бы ей одной.

Канделаки стала совладельцем "Апостол Медиа" в 2008 году. Компания делает передачи для телеканалов "Семерка", ТВЦ и СТС.

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
«Они звали Гитлера герр Маляр»
Фашистка, нацистка, красавица: скандальная жизнь самых известных сестер Британии
«В школе мне часто приходилось терпеть унижения»
Жан Дюжарден о природе своей комедии и жизни после «Оскара»
На катере к твоей матери
Ирландец годами караулил подростков на пристани
Травмируй меня нежно
Самоубийства и сексуальные фантазии в 35 лучших зарубежных книгах сезона
Доктор смерть
Он качал из людей кровь и создал армию колдунов, чтобы держать в страхе Гаити
За заслуги
Вещи, которые спасут защитников Отечества от холода, скуки и опозданий
«Если араб не воюет, он дрифтует»
Богатым арабам джихад не нужен. Они любят бешеную скорость и наркотики
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж