Новости партнеров

"Манчестер Юнайтед" потерял двух вратарей

Два основных вратаря английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", датчанин Андерс Линдегорд и испанец Давид де Хеа, выбыли из строя из-за травм. 30 января де Хеа не принимал участия в тренировке, а Линдегорд получил травму во время занятия и покинул поле на костылях, пишет британское издание The Daily Mail.

Что случилось с де Хеа, не уточняется. Перед тренировкой он позвонил главному тренеру "МЮ" сэру Алексу Фергюсону и сказал, что нездоров. 28 января испанец играл в матче 1/16 финала Кубка Англии с "Ливерпулем", проигранном "Манчестером" со счетом 1:2.

Что касается Линдегорда, получившего травму правого голеностопа, то его повреждение, скорее всего, серьезно. Вечером 31 января "МЮ" предстоит матч 23-го тура чемпионата Англии со "Сток Сити", и если де Хеа к началу игры не выздоровеет, то Фергюсону придется ставить в ворота Бена Амоса или Томаша Кущака.

В чемпионате Англии "Манчестер Юнайтед" занимает второе место, набрав 51 очко. От идущего на первом месте "Манчестер Сити" команда отстает на три очка.