В здании Верховного суда Хакасии обнаружили наркопритон

В здании Верховного суда Хакасии обнаружили наркопритон, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представительницу УФСКН по Хакасии. По ее словам, квартира, где изготавливали и употребляли наркотики, находилась прямо над помещением суда.

"В ходе опроса выяснилось, что зелье изготавливалось здесь регулярно, а в течение двух с половиной недель до задержания - ежедневно", - заявила собеседница агентства. По ее словам, в квартире под производство наркотиков была оборудована спальня, а вентиляция была плотно заклеена.

Как сообщает "Сибирское агентство новостей", сотрудники ФСКН задержали в квартире шесть человек, все они находились в состоянии наркотического опьянения. В отношении одного из задержанных, 30-летнего хозяина квартиры, было возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ (организация либо содержание притонов).

Представители ФСКН изъяли с места происшествия оборудование и сырье для изготовления наркотиков, а также несколько пустых упаковок из-под семян пищевого мака. По словам задержанных, многие ингредиенты они покупали на рынке.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты