Организаторы митинга на Поклонной горе подписали "антиоранжевый" пакт

Организаторы прошедшего 4 февраля митинга на Поклонной горе, в котором, по оценкам полиции, участвовали 138 тысяч человек, подписали "антиоранжевый" пакт. Об этом агентству "Интерфакс" заявил политолог Сергей Кургинян.

По его словам, помимо него самого пакт, в частности, поддержали писатели Александр Проханов и Николай Стариков, философ Александр Дугин и журналист Максим Шевченко. "Все те, кто подпишет этот пакт, должны сказать честным выборам да, а 'оранжевым' выборам нет", - подчеркнул Кургинян.

Политолог также рассказал, что подал заявку на проведение 23 февраля митинга движения "Суть времени", которое он возглавляет, и намерен собрать своих сторонников в районе метро "ВДНХ".

Кургинян подчеркнул, что "Суть времени" будет митинговать отдельно от митинга в поддержку Владимира Путина, который состоится на Манежной площади с заявленной численностью в 200 тысяч человек. Политолог отметил, что участники организуемой им акции выдвинут "много предложений и претензий к нынешнему курсу власти".

Лидер движения "Суть времени" 24 декабря 2011 года организовал митинг против "оранжевой проказы", который прошел на Воробьевых горах. 4 февраля он принял участие в "антиоранжевом" митинге на Поклонной горе.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты