В Китае развернули торговлю платьями с агитацией за Януковича

На сайте одного из крупнейших интернет-магазинов Китая taobao.com, началась распродажа детских платьев с надписью "Янукович наш президент 2010". Об этом сообщает портал "Корреспондент.net". Он приводит ссылку на сайт с лотом. Сейчас на платье действует скидка, оно продается по цене 2,98 юаня (примерно полдоллара) за штуку. Ранее на товар действовала цена в 3,8 юаня. В качестве бонуса интернет-магазин предлагает бесплатную доставку.

Платье, которое, как сказано на сайте, является универсальным подарком на день рождения ребенка, рассчитано на детей двух-трех лет ростом до ста сантиметров. "Его могут носить также дети постарше для подготовки к начальной и средней школе. Ткань нейлоновая, хорошего качества, водонепроницаемая" - говорится в описании товара.

В этих платьях можно узнать накидки, которые раздавали сторонникам Виктора Януковича перед выборами президента Украины в 2010 году. В такой одежде (наряду с полиэтиленовыми синими накидками с капюшоном) люди выходили на митинги в поддержку своего кандидата. Оппоненты за это прозвали их "синими кульками".

Бывший СССР00:1318 февраля

Опасная добыча

На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты