Новости партнеров

В Огайо умер второй раненный в школе подросток

В больнице скончался еще один подросток, получивший ранение во время стрельбы в школе в Огайо. Об этом сообщает CBS News.

На сайте телеканала приводится имя погибшего, это 17-летний Рассел Кинг (Russell King Jr.). Он изучал альтернативную энергетику в центре карьеры, расположенном недалеко от места преступления. Как и другие пострадавшие, Кинг ждал автобуса.

Стрельба в городе Шардон, который находится восточнее Кливленда, произошла 27 февраля. По данным СМИ, огонь в школьном кафетерии открыл 17-летний Ти Джей Лейн (T.J. Lane). Он задержан. Были ранены пять подростков, включая Кинга. Один из них, 16-летний Дэниел Пармертор (Daniel Parmertor), скончался вскоре после ранения.

По словам очевидца, преступник целился в группу учеников, один из которых был убит, когда пытался спрятаться в кафетерии под стол.

Как сообщает CBS News со ссылкой на источники в правоохранительных органах, Лейн, называющий себя жертвой травли со стороны одноклассников, предупредил знакомых о своих планах за два дня до нападения. Согласно данным канала, Лейн сотрудничает со следствием. О мотиве преступления официально не сообщается.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры