Януковичу предложили создать министерство секса Украины

Ведущий выходящей на украинском телевидении передачи "Адреналин. Шустер Live" Савик Шустер обратился к президенту Украины Виктору Януковичу с предложением создать в стране министерство по вопросам секса. Как пишет "Украинская правда", свое предложение журналист озвучил после показа сюжета, посвященного проблеме информирования молодежи о сексе и его возможных последствиях.

В эфире была рассказана история несовершеннолетней девушки, вынужденной в одиночку растить ребенка. "Я предлагаю создать в Украине Министерство секса", - подытожил в конце передачи Шустер. По его словам, поскольку в подобном министерстве вряд ли был бы большой бюджет, то и воровать там было бы нечего.

Отметив, что министерство могло бы заниматься разъяснением всего, что связано с сексом, Шустер сообщил, что написал письмо на имя президента, в котором предложил создать подобное ведомство. При этом аудитория передачи, проголосовав, поддержала идею ведущего.

Напомним, что на Украине зарегистрирован один из самых высоких уровней заболеваний СПИД в Европе. Помимо этого, в стране широко распространена проституция, причем около половины проституток - украинки от 10 до 20 лет.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар