Несостоявшийся грабитель вернулся в банк за деньгами для оплаты такси

Трэвор Глэдстон. Фото Chamblee Police Department

В США был арестован мужчина, который сначала не сумел ограбить банк, а затем вернулся в финансовое учреждение, чтобы получить деньги на оплату услуг такси. Инцидент произошел несколько дней назад в городе Шамбли, штат Джорджия, сообщает Huffington Post.

По данным правоохранительных органов, 39-летний Тревор Глэдстон вошел в отделение банка Wells Fargo в Шамбли и передал сотруднику организации записку с требованием выдать ему денег. В записке также говорилось, что если представитель банка не повинуется, грабитель начнет стрелять.

Ознакомившись с требованием злоумышленника, сотрудник банка не стал ничего предпринимать, поскольку знал, что от стрельбы его защитит пуленепробиваемое стекло, установленное над банковским прилавком. Несостоявшийся грабитель остался ни с чем и покинул банк.

Глэдстон взял такси и уехал с места происшествия. Однако когда пришло время оплачивать счет за поездку, он понял, что денег у него нет, и сообщил об этом женщине, находившейся за рулем. Мужчина объяснил, что деньги находятся в его машине, припаркованной на стоянке, и попросил выпустить его из кэба, чтобы он мог принести нужную сумму.

Таксистка посчитала, что не может выпустить пассажира. Она решила, что он может выйти из машины и уйти, так и не заплатив. Тогда она заблокировала двери автомобиля и позвала к машине стоявшего на улице полицейского. Тот выслушал Глэдстона (о попытке ограбления сотрудник полиции не знал) и посоветовал ему съездить в банк и взять необходимую сумму там.

Глэдстон согласился, и таксистка повезла его к отделению Wells Fargo, где он ранее пытался совершить преступление. Когда мужчина прибыл в отделение, там его узнали сотрудники. Они вызвали полицию, и через несколько минут мужчина был арестован и помещен под стражу.

Кто в итоге оплатил услуги такси, не уточняется.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей