Во Владивостоке бомжа задержали за разморозку морга

Во Владивостоке задержан мужчина без определенного места жительства, подозреваемый в краже труб с холодильной установки городского морга. Об этом 15 марта сообщает агентство "Интерфакс".

По версии следствия, днем 12 марта ранее судимый за хулиганство гражданин РФ азербайджанской национальности проходил мимо здания морга. Он увидел, что дверь в подсобное помещение открыта, вошел внутрь и обнаружил там трубы. Бомж решил украсть трубы и сдать их в металлолом. Он раскрутил установку, не обращая внимания на льющийся фреон, и скрылся с похищенным.

Работники морга лишь 13 марта заметили, что в хранилище стало тепло, и обнаружили кражу. Администрация обратилась в полицию, которая возбудила дело о краже. По информации издания Life News, в это время из хранилища уже текла вода. В морге хранились многие тела, которые нельзя было захоранивать из-за неоконченных уголовных дел. Некоторые из них теперь придется в срочном порядке хоронить. Издание подчеркивает, что сотрудники морга, ликвидируя последствия аварии, работали в специальных защитных костюмах.

До того, как последствия аварии будут полностью ликвидированы, в морге для поддержания температуры задействовали некие временные механизмы (какие именно, не уточняется). Многие тела пришлось складировать в одном помещении друг на друге.

Украденные трубы были обнаружены в пункте приема металла через несколько часов после подачи заявления в полицию.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения