12-летняя бразильянка впервые отправится к парикмахеру

12-летняя жительница Бразилии Наташа Мораес де Андраде, которая ни разу за свою жизнь не стригла волосы, впервые отправится к парикмахеру, пишет Metro. Такое решение девочка приняла совместно со своей матерью, считающей, что локоны доставляют дочери неудобства.

По словам матери школьницы из Рио-де-Жанейро, из-за длинных волос Наташа ведет малоподвижный образ жизни, так как волосы мешают ей заниматься спортом и участвовать в играх с друзьями. "Она живет как узница. Ходит в школу и домой - и больше никуда. Волосы мешают ей",- отметила мать юной бразильянки.

Сама Наташа призналась, что ей будет грустно расставаться с волосами, но все же она твердо решила укоротить их. Как заявила школьница, она намерена продать свои волосы после стрижки, а вырученные деньги потратить на ремонт в своей комнате. Наташа собирается продать волосы по меньшей мере за пять с половиной тысяч долларов.

Наташа стала не первым ребенком с длинными волосами, попавшим в новостные ленты. Так, недавно СМИ сообщили о пятилетнем жителе Великобритании Рине Картере, который ни разу в жизни не стригся. Несколько дней назад мальчика впервые отвели к парикмахеру.

Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него