Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Последнее жилище Майкла Джексона выставили на продажу

Ворота особняка, в котором умер Майкл Джексон. Архивное фото (c)AFP

Дом в Беверли-Хиллз, в котором в июне 2009 года умер Майкл Джексон, выставлен на продажу. Как сообщается в среду, 21 марта, на сайте журнала Forbes, особняк оценили в 23,9 миллиона долларов.

Издание отмечает, что в здании не осталось следов пребывания знаменитого певца и оно полностью готово для будущего хозяина. Сообщается также, что агенты, занимающиеся продажей дома, будут тщательно проверять всех потенциальных покупателей на финансовую состоятельность, чтобы случайные люди не смогли попасть туда под предлогом осмотра.

Площадь особняка, в котором жил Джексон, составляет 17 тысяч квадратных футов (примерно 1,5 тысячи квадратных метров), там семь спален, 13 ванных комнат, 14 каминов, винный погреб, спа, тренажерный зал и бассейн.

Дом был построен в 2002 году и после отделки оценен в 38 миллионов долларов.

Джексон поселился в нем в декабре 2008 года, после того, как вынужден был из-за долгов продать свое ранчо Neverland. Дом в Лос-Анджелесе не принадлежал певцу - недвижимость арендовала для него продюсерская компания AEG Live за 100 тысяч долларов в месяц.

В декабре 2011 года на аукционе были проданы разнообразные вещи и предметы интерьера из дома, в котором скончался Джексон, включая картины и столик для лекарств. В общей сложности организаторы аукциона выручили около 700 тысяч долларов.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу