В Starhawk появится режим с раздельным экраном

В шутере Starhawk появится многопользовательский режим с раздельным экраном. Об этом сообщается в посвященной проекту записи в официальном блоге PlayStation.

Как пишет продюсер Флоренс Кам, режим будет рассчитан на двоих игроков, которые играют за одной консолью. При этом каждый из них сможет подключиться к своему аккаунту в системе PlayStation Network, и все заработанные им очки опыта будут сохранены. Однако, как отмечает продюсер, достижения, получаемые во время прохождения, будут доступны лишь одному игроку.

Студия Lightbox Interactive также рассматривала возможность добавить в игру режим с раздельным экраном, рассчитанный на четверых игроков (он был в шутере Warhawk, а Starhawk считается его косвенным продолжением). Однако после обсуждения разработчики отказались от этой идеи. "Судя по нашим данным, в таком режиме в Warhawk играли немногие, так что мы сосредоточились на том, чтобы сделать режим на двоих лучше. Если вы относитесь к тем немногим, кто играл вчетвером на раздельном экране, то нам очень жаль", - говорится в записи.

Футуристический шутер Starhawk поступит в продажу 8 мая. Он выйдет эксклюзивно для PS3. В отличие от Warhawk, в игре Lightbox Interactive будет как мультиплеер, так и полноценная одиночная кампания. Ее главным героем станет бывший космический рудокоп Эммет Грэйвс, который из-за проблем со здоровьем должен был переквалифицироваться в наемники. Открытое бета-тестирование игры началось в январе.

Ампутируй это

Почему в Советском Союзе протезы заменяли инвалидам женщин
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру