Израильтянин укусил полицейского пса

Фото (c)AFP

В городе Кфар-Сава в Центральном округе Израиля мужчина укусил полицейского пса, сообщает "Едиот Ахронот". Инцидент произошел несколько дней назад в отделении местной полиции, куда мужчина (его имя не называется) был доставлен за нарушение судебного предписания, касающегося его общения с женой.

По словам полицейских, они забрали разбушевавшегося израильтянина из дома его супруги, где он угрожал выброситься из окна, а также пытался напасть на сотрудников правоохранительных органов, вооружившись отверткой. Когда мужчину доставили в участок, он продолжил буйствовать, и на него натравили пса.

Служебной собаке удалось повалить задержанного, но он не желал сдаваться и укусил животное. Вскоре после инцидента пса доставили в клинику, где его осмотрел ветеринар. Как сильно пес был укушен, не уточняется.

Покусавшего собаку мужчину оставили под стражей до завершения предшествующих суду процедур. Израильтянину вменяются нарушение запретительного постановления, оскорбление полицейского при исполнении и нападение на служебного пса.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей