Новости партнеров

Собака-талисман устроила погоню за котом на баскетбольной площадке

Во время баскетбольного матча между израильскими командами "Маккаби" и "Бней ха-Шарон" на площадку выбежал кот, сообщает Daily Picks and Fliсks. Инцидент произошел во время игры в субботу, 24 марта, в самом начале игры. Оказавшись на спортивной площадке, животное запаниковало и начало беспорядочно бегать и метаться.

Когда бегающего по площадке кота заметил исполнитель роли талисмана БК "Маккаби", - пса Донни - он бросился за незваным гостем матча и попытался поймать его. Тем не менее, Донни не справился с поимкой кота, хотя и старался изо всех сил. Коту удалось забежать за зрительские скамейки и скрыться.

О дальнейшей судьбе кота ничего не сообщается. Также неизвестно, откуда он вообще взялся на баскетбольной площадке. Видеозапись инцидента с котом на баскетбольной площадке можно посмотреть здесь.

Матч "Маккаби" - "Бней ха-Шарон" завершился со счетом 92:75.

Израильский кот стал не первым представителем своего семейства, оказавшимся на спортивной площадке во время матча. Так, например, в начале февраля 2012 года похожий случай с котом произошел в Англии во время встречи футбольных команд "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".

Тогда бездомный кот выбежал на поле, немного походил по траве, после чего его забрал обслуживающий персонал стадиона "Энфилд". Вскоре энфилдский кот стал знаменитостью, а затем получил шанс на обретение дома.