Виктория Азаренко проиграла первый матч в сезоне

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, занимающая первое место в мировом рейтинге, потерпела первое поражение в сезоне-2012. В ночь на 29 марта Азаренко в 1/4 финала турнира в Майами уступила в двух сетах француженке Марион Бартоли. Матч завершился со счетом 6:3, 6:3, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

Победная серия Азаренко в 2012 году насчитывала 26 матчей. Это был лучший старт сезона с 1997 года, когда швейцарская теннисистка Мартина Хингис начала год с 37 побед подряд.

Бартоли в полуфинале турнира в Майами встретится с Агнешкой Радванской из Польши, которая в ночь на 29 марта победила американку Винус Уильямс (6:4, 6:1). В другом полуфинале россиянка Мария Шарапова встретится с датчанкой Каролин Возняцки.

В мужской части турнира в Майами в ночь на четверг определилась первая полуфинальная пара. За выход в финал поспорят испанец Рафаэль Надаль и британец Энди Мюррей. 29 марта пройдут еще два матча 1/4 финала: Новак Джокович (Сербия) - Давид Феррер (Испания) и Хуан Монако (Аргентина) - Марди Фиш (США).

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны