Шесть хоккеистов СКА вызваны в сборную России

В сборную России по хоккею вызваны шесть хоккеистов питерского СКА, который в полуфинале Кубка Гагарина уступил московскому "Динамо" и выбыл из борьбы за главный приз КХЛ. В национальную команду приглашены защитники Денис Денисов и Дмитрий Калинин, а также форварды Виктор Тихонов, Владимир Тарасенко, Федор Федоров и Игорь Макаров. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

На базу сборной России в Новогорске эти игроки прибудут 10 апреля. Таким образом, они получат шансы сыграть 13 и 14 апреля в товарищеских матчах со Словакией, а также принять участие в матчах с Латвией 20 и 21 апреля. Эти игры пройдут в рамках Европейского хоккейного вызова - "Еврочелленджа".

Ранее в сборную России для подготовки к матчам "Еврочелленджа" были приглашены 34 хоккеиста. 21 игрок из этого списка попал в состав национальной команды на матчи с Германией, которые состоятся 7 и 8 апреля.

Игры "Еврочелленджа" входят в программу подготовки сборной России к чемпионату мира 2012 года, который пройдет в Швеции и Финляндии. Первенство планеты начнется 4 мая.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар