Часть рекордного джекпота разделят сотрудники школы

Одну из трех частей рекордного джекпота, разыгранного недавно американской лотереей Mega Millions, заберут два школьных учителя и администратор учебного заведения. Об этом во вторник, 10 апреля, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей Mega Millions. При этом личности новоиспеченных миллионеров организаторы лотереи раскрывать не стали.

Речь идет о билете, купленном в штате Мэриленд. Как сообщалось ранее, в понедельник жители Мэриленда обратились в Mega Millions за своей частью выигрыша от общей суммы в 640 миллионов долларов. 9 апреля не было известно, кто именно получил одну из трех частей крупнейшего лотерейного выигрыша, но организаторы пообещали поделиться некоторыми подробностями о миллионерах. Два других выигрышных билета были куплены в Канзасе и Иллинойсе.

Педагоги из Мэриленда стали вторыми, кто обратился за своим выигрышем. Первым был житель Канзаса, который принес свой билет в отделение Mega Millions 6 апреля. Он пожелал остаться неизвестным и забрать причитающееся ему 110,5 миллиона долларов одним чеком (также у победителей есть возможность получать приз частями в течение 26 лет). Победитель из Иллинойса пока не заявил свои права на джекпот.

Рекордная сумма была разыграна 30 марта 2012 года. Вскоре после этого жительница Мэриленда 37-летняя Мирлэнд Уилсон заявила, что у нее есть билет, доказывающий победу в розыгрыше от 30 марта. Однако предъявить этот билет она не смогла. Теперь выяснилось, что Уилсон, сотрудница "Макдоналдса", приехавшая в США с Гаити, не имеет законного права на часть джекпота.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар