Crysis 3 официально анонсирована

Официально анонсирован шутер Crysis 3, сообщает Eurogamer. Игра выйдет для Xbox 360, PS3 и PC весной 2013 года. Разработкой игры занимается студия Crytek. Проект разрабатывается на базе последней версии движка CryEngine.

Как пишет портал, местом действия новой части станет Нью-Йорк. События Crysis 3 будут разворачиваться в 2047 году - почти четверть века спустя после второй части. Героем шутера станет Пророк (Prophet), который, как сообщается, отправится в Нью-Йорк, чтобы отомстить корпорации CELL. В игре появится новое оружие - композитный лук, однако его характеристики пока не раскрываются.

Студия Crytek также представила бонусы, которые достанутся геймерам, предзаказавшим проект. Игроки, купившие The Hunter Edition, получат предварительный доступ к нанокостюму "Охотник" (The Hunter Nanosuit) и уникальному композитному луку в мультиплеере. Также в издание войдут бонусное повышение опыта до пятого уровня в многопользовательском режиме и три эксклюзивных медальона. Заказать игру можно будет в Origin и у различных ритейлеров.

Как сообщается, в зависимости от того, в каком именно магазине геймеры предзакажут игру, они также смогут получить разное бонусное оружие. Так, в Stalker Pack войдет дробовик, в Overkill Pack появится автомат, а владельцам Predator Pack станет доступен пистолет-автомат Feline.

Слухи о том, что издательство EA собирается анонсировать третью часть шутера Crysis, появились еще в феврале 2012 года, когда журналисты обнаружили на сайте компании соответствующую вакансию. В начале апреля в Сеть попали первые промо-плакаты игры, а ее упоминание появилось на сайте Origin. Позже EA подтвердила, что она собирается анонсировать проект. Представители издательства заявили, что игра будет представлена 16 апреля.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар