Mario для Wii U и Pikmin 3 покажут на выставке E3

Игра из серии Super Mario Bros для консоли Wii U и стратегия Pikmin 3 для этой же приставки будут представлены на выставке E3-2012. Это официально подтвердили представители компании Nintendo, сообщает портал Eurogamer.

Сведения о том, что на выставке будет анонсирована новая часть Super Mario Bros, которая выйдет для новой консоли Nintendo, появились 16 апреля. Как указывали СМИ, об этом в интервью испанской газете El Mundo рассказал Сигэру Миямото, создатель серии. Позже эти данные подтвердили представители Nintendo. Они также уточнили, что игра будет основана на Super Mario Mii - проекте, с помощью которого год назад Nintendo продемонстрировала на E3 технические возможности Wii U.

В том же интервью El Mundo Миямото также рассказал, что на выставке будет представлена третья часть серии стратегий Pikmin. Подробная информация об этом проекте, однако, пока не сообщается.

Последняя на данный момент игра из серии Pikmin, Pikmin 2, вышла в 2004 году для консоли GameCube. Четыре года спустя Миямото анонсировал третью часть. Предполагалось, что она выйдет для приставки Wii, однако позже гейм-дизайнер решил переделать проект под Wii U. Подробности о проекте в настоящее время остаются неизвестными. В 2009 году обе уже вышедшие игры из серии Pikmin были выпущены для консоли Wii.

E3-2012 будет проходить в Лос-Анджелесе с 5 по 7 июня.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения