Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Ньюта Гингрича ущипнул пингвин

Ньют Гингрич. Фото (c)AP

Бывшего спикера Палаты представителей Конгресса США и нынешнего кандидата в президенты страны Ньюта Гингрича ущипнул пингвин, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел несколько дней назад во время визита политика в Сент-Луис, где у него было запланировано выступление на ежегодной встрече представителей Национальной стрелковой ассоциации.

По словам пресс-секретаря республиканца Гингрича, кандидат в президенты повстречался с пингвином во время индивидуальной экскурсии по сент-луисскому зоопарку. Как указывает Reuters, экс-спикер Палаты представителей захотел пообщаться с двумя магеллановыми пингвинами, живущими в парке.

Гингричу позволили потрогать птиц, и когда он протянул руку к одной из них, она ущипнула его за палец. Политик не получил серьезных повреждений, однако палец пришлось забинтовать, чтобы остановить кровь. Представитель политика заявил, что после неудачной встречи с пингвином Гингрич не прекратит свои визиты в зоопарки страны, так как очень любит животных.

Ньют Гингрич старается посещать зоопарки в тех городах, в которых выступает в рамках предвыборной кампании.

Магеллановы пингвины достигают 80 сантиметров в высоту и весят примерно пять-шесть килограммов. Спина окрашена в черный цвет, а брюхо и грудь - в белый. На шее у пингвинов одна или две черные полосы. В неволе эти птицы могут жить весьма долго, до 25 лет.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы