"Вечерний Ургант" и Земфира попали в мировые тренды Twitter

Название шоу "Вечерний Ургант", премьера которого прошла в понедельник на Первом канале, и певица Земфира, пришедшая на передачу в качестве гостя, вечером 16 апреля на несколько минут попали в мировые тренды Twitter. Об этом сообщается на официальной странице передачи на сайте "ВКонтакте". О выходе передачи в тренды написали вечером 16 апреля и некоторые русскоязычные микроблогеры.

Премьера передачи состоялась на Первом канале в 23:30. Как сообщается на странице "В контакте", выход словосочетаний "Вечерний Ургант" и "Земфира" в мировые тренды произошел во время трансляции передачи в центральной части России.

В тренды российского Twitter помимо этих словосочетаний также вышли слова "Безруков" и "Высоцкого". Актер Сергей Безруков, пришедший на передачу в качестве гостя, впервые официально подтвердил слухи о том, что он сыграл роль Владимира Высоцкого в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой". До этого авторы фильма не сообщали, кто именно был загримирован под Высоцкого в картине.

Шоу "Вечерний Ургант", формат которого повторяет формат американских вечерних передач с обсуждением новостей дня и музыкальными гостями, будет выходить на Первом каждый вечер с понедельника по четверг.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты