"Перец" сделает реалити-шоу с бывшими заключенными

Кадр видеозаписи с сайта "Перца"

Телеканал "Перец" объявил кастинг среди бывших заключенных для съемок реалити-шоу "Джентльмены на даче", права на адаптацию которого канал купил на Украине. Объявление о кастинге было размещено на сайте "Перца".

Шоу "Джентльмены на даче" будет посвящено проблемам адаптации заключенных, вышедших на свободу. "Пришло время парням, на чью долю выпали суровые испытания тюрьмой, зоной и лагерями, заявить о себе", - сообщается на сайте "Перца". В съемках шоу примут участие 12 человек.

Кастинг проходит с 23 апреля по 31 мая. Как сообщили "Ленте.ру" в пресс-службе "Перца", телеканал ищет людей, отсидевших в местах лишения свободы более трех лет. Это должны быть мужчины в возрасте от 18 до 40 лет.

По словам PR-директора телеканала "Перец" Надежды Куприной, проект может выйти на экраны к осени. Ведущим проекта будет, как и в украинской версии, бывший заключенный Анатолий Барбакару. Сохранится и название проекта.

"Джентльмены на даче" был запущен на украинском канале ICTV в сентябре 2011 года. Кастинг участников проводился прямо в тюрьмах. Десять участников проекта на протяжении двух месяцев жили в загородном доме. Там они изучали украинский и русский языки, брали уроки вождения и работы на компьютере.

Шоу было куплено телеканалом "Перец" и показано в России в январе 2012 года. Как заявили в пресс-службе телеканала, доля проекта за январь по России составила 2,6, а по Москве - 3.

Телеканал "Перец", входящий в холдинг "СТС Медиа" был запущен в октябре 2011 года на базе телеканала ДТВ. "Перец" позиционирует себя как "несерьезный канал для тех взрослых, у кого в душе остался драйв".

«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей