В Дагестане боевики напали на военнослужащих

В Дагестане совершено нападение на военнослужащих внутренних войск. Об этом 23 апреля сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 22 апреля, в районе села Каламахи к югу от Махачкалы. Военнослужащие попали под обстрел в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в лесном массиве. Ответным огнем один из нападавших был убит, остальные скрылись. Никто из военных не пострадал.

По словам собеседника агентства, в ходе осмотра окрестностей были обнаружены два тайника с провизией, амуницией, оружием, в том числе автоматом и пулеметом Калашникова, и различными боеприпасами.

Между тем, по данным РИА Новости, 22 апреля в Дагестане произошла еще одна перестрелка. На 798-м километрие трассы "Кавказ" из машины "Лада Приора" были обстреляны сотрудники правоохранительных органов, пытавшиеся ее остановить. В результате перестрелки убиты трое находившихся в автомобиле мужчин, среди силовиков пострадавших нет. В машине обнаружили два автомата и пистолет Макарова.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения