Тейлор Свифт сыграет Джони Митчелл

Тейлор Свифт, фото с сайта исполнительницы

Кантри-певица Тейлор Свифт планирует сыграть Джони Митчелл в биографической ленте "Девушки как мы" ("Girls Like Us"), сообщается на сайте The Wrap.

Картина будет основана на одноименной книге Шилы Уэллер, опубликованной в 2008 году. Работа Уэллер посвящена трем американским певицам, получившим известность в конце 1960-х и начале 1970-х годов: вышеупомянутой Митчелл, а также Кэрол Кинг и Карли Саймон. Митчелл выпустила дебютную сольную пластинку в 1968 году, Кинг - в 1970-м, Саймон - в 1971-м.

Свифт ранее уже работала в кино. В частности, в 2009 году она появилась в одном из эпизодов сериала "C.S.I. Место преступления", а в 2010-м исполнила одну из ролей в драматической комедии "День Святого Валентина". В марте 2012 года в прокат вышел полнометражный мультфильм "Лоракс", в озвучке которого певица также принимала участие. Кроме того, в январе 2012 года сообщалось, что Свифт предложили роль в киноверсии мюзикла "Отверженные", однако исполнительница по всей видимости отказалась от участия в проекте.

Информации о том, кто может сыграть Кэрол Кинг и Карли Саймон в фильме "Девушки как мы", в настоящее время нет. При этом если актрисы на главные роли будут утверждены в ближайшее время, съемки картины могут начаться уже в 2012 году.

Обсудить
Культура00:0214 декабря

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир