Петербуржец продал кусок спины каналу НТВ под рекламу

У петербуржца Игоря Лисовенко, выставившего на продажу свою спину для нанесения рекламных татуировок, появился первый клиент. Как сообщает газета "Комсомольская правда", им стал телеканал НТВ. Татуировка для НТВ будет представлять собой логотип канала и займет от четырех до девяти рекламных "ячеек".

Петербуржец заявил о своем намерении продать спину под рекламную площадь в апреле 2012 года. В тату-салоне ему нанесли разметку на спину, с помощью которой будет рассчитываться размер будущих рекламных татуировок и высчитываться их цена. Разметка предполагает размещение до 950 рекламных изображений. Каждый квадратный сантиметр кожи обойдется рекламодателям в 600 евро. Всю спину под рекламную татуировку Лисовенко готов пожертвовать за 570 тысяч евро. В рамках проекта Игоря Лисовенко запущен сайт, где рекламодатель может отметить, какой именно кусок спины он хочет купить.

Сумма сделки Лисовенко с НТВ не разглашается, но, судя по прайс-листу, она должна составить от 2,4 тысячи до 5,4 тысячи евро.

Газета "Метро" также сообщает, что у Лисовенко появился еще один рекламный клиент, но его имя не называется. Сейчас молодой человек ведет переговоры с юристом о регистрации своего бизнеса.

Игорь Лисовенко - не первый, кому пришло в голову продавать части тела под татуировки. В марте 2012 года немец Уве Трёшель таким образом выставил на продажу свое лицо. Однако о том, было ли это рекламное пространство кем-то куплено, информации нет.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар