Журналисты выяснили название сиквела Rayman Origins

СМИ выяснили название предполагаемого сиквела игры Rayman Origins. Продолжение платформера будет озаглавлено Rayman Legends, пишет Eurogamer. На это указывают домены RaymandLegends.com и Rayman-Legends.com, которые зарегистрировала компания Ubsioft.

Домены удалось обнаружить порталу Fusible. Он напоминает, что Rayman Legends была в списке проектов для Wii U, которые компания Nintendo, по слухам, собиралась представить на E3-2011, однако тогда игра показана не была. Fusible уточняет, что ранее представители Ubisoft неоднократно говорили о том, что у издательства "большие планы" на новую консоль Nintendo.

О том, что французское издательство готовит продолжение платформера, стало известно 23 апреля. Тогда портал Kotaku опубликовал кадры из маркетингового опроса, посвященного сиквелу Rayman Origins. Из них следовало, что проект будет двухмерным, и в нем, как и в первой части, будет кооперативный режим. Местом действия новой игры про Рэймана станут "различные легендарные миры", где героям встретятся драконы, вампиры и греческие боги.

Серию игр Rayman разработал гейм-дизайнер Мишель Ансель. Первая игра про Рэймана поступила в продажу в 1995 году. Позже Ubisoft два прямых продолжения игры и несколько ответвлений (одно из них, Rayman Raving Rabbids, выросло в самостоятельную серию). Rayman Origins, которая является перезапуском серии, вышла в 2011 году. Игра получила высокие отзывы у критиков, но ее продажи сначала были довольно низкими. Однако за несколько месяцев Rayman Origins разошлась тиражом в 1,32 миллиона копий.

Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж