Фурсенко рассказал о возможном наказании пойманного на допинге футболиста

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко подтвердил информацию о том, что допинг-проба нападающего самарских "Крыльев Советов" Сергея Корниленко дала положительный результат.

27 апреля издание "Советский спорт" сообщило, что в крови футболиста нашли следы запрещенного препарата псевдоэфедрина. Положительной оказалась допинг-проба, взятая у Корниленко 18 марта 2012 года после матча 35 тура чемпионата России со "Спартаком" из Нальчика.

Сергей Фурсенко отметил, что злого умысла со стороны футболиста не было, и возможное наказание Корниленко будет мягким. "Думаю, что срок дисквалификации игрока будет не более трех месяцев", - приводит слова главы РФС РИА Новости.

В Российском антидопинговом агентстве газете "Спорт-Экпресс" заявили, что официальных документов, подтверждающих наличие в анализах белорусского футболиста запрещенного препарата, нет. В "Крыльях Советов" сообщили, что в клубе нет официального подтверждения положительного результата допинг-пробы. Там также добавили, что Корниленко выйдет на поле в ближайшем матче, в котором 27 апреля самарцы сыграют с нальчикским "Спартаком".

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения