Skype предложил пользователям Facebook смайлики с портретным сходством

Сервис интернет-телефонии Skype представил приложение для Facebook, которое позволяет создать смайлик на основе собственных фотографий. О запуске приложения говорится в блоге Skype.

С помощью программы пользователь может сделать смайлики двух видов - статичные и анимированные. Статичный смайлик создается на основе любого снимка пользователя, загруженного на Facebook.

Для получения анимированного смайлика используется веб-камера. Камера пять раз фотографирует лицо пользователя и совмещает фотографии в движущуюся картинку. Во время съемки пользователю предлагается изобразить на лице эмоцию, которую он хочет выразить этим смайликом.

Готовый смайлик можно опубликовать на своей странице в Facebook или поместить в специальную галерею. Приложение также выдает ссылку на картинку, которую потом можно вставлять в мессенджеры.

Цель приложения, которое получило название Skype Humoticons, - сделать смайлики, которые применяются при интернет-общении, "более человечными", указывают представители Skype.

Приложение Skype Humoticons стало частью маркетинговой кампании сервиса под названием "It's Time for Skype" ("Время для Skype"). Ее цель - напомнить о Skype пользователям, которые все больше времени проводят в соцсетях. Маркетологи сервиса подчеркивают, что в отличие от Facebook и Twitter, Skype предлагает почти "живое" общение.

Интернет и СМИ00:1018 февраля

Опасная зараза

Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж