Новости партнеров

Мэр новозеландского города дал 26-часовое интервью

Тим Шэдболт. Кадр из видео пользователя jaywontdart с сайта YouTube

Мэр новозеландского города Инверкаргилл Тим Шэдболт дал 26-часовое телеинтервью, установив тем самым новый мировой рекорд. Об этом сообщает 29 апреля Newstalk ZB.

Телевизионный марафон с участием Шэдболта и владельца канала CUE Тома Конроя имел благотворительный характер: таким образом его участники собирали деньги для местной больницы. Беседа продолжалась с 12:00 субботы до 14:00 воскресенья по местному времени. За это время мэр успел рассказать Конрою о самых разных вещах, в том числе о своих многочисленных и полных приключениями прошлых жизнях.

Как отмечает портал 3 News, даже после 26-часового эфира Шэдболт выразил готовность продолжать разговор. Интервьюер, в свою очередь, заявил, что ему было трудно только первые четыре часа. "Потом я осознал, что здесь происходит нечто особенное", - признался Конрой.

По окончании марафона Шэдборт и Конрой получили сертификат от представителей Книги рекордов Гиннеса. Предыдущий рекорд продолжительности интервью, установленный в Испании в 2009 году, составлял только 12 часов.

По данным RNZ, реклама принесла новозеландским рекордсменам 10 тысяч долларов. После интервью мэр Инверкаргилла заявил, что чувствует себя хорошо, и отправился отсыпаться перед рабочей неделей.

Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить
Из жизни00:04 5 сентября
Марджори Джексон

Богатства безумной вдовы

Таинственная миллионерша до своей смерти прятала деньги в доме. Никто не может их найти уже 40 лет