Под Хабаровском восстановили трассу к порту Ванино

В Хабаровском крае восстановлено движение автомобилей про трассе Лидога - Ванино, закрытое 27 апреля в результате повреждения паводком моста через реку Бакбасу. Об этом во вторник, 1 мая, сообщает "Российская газета" со ссылкой на источник в ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

"В данный момент все виды транспорта уже двигаются по трассе, однако ремонтные работы по восстановлению моста еще ведутся. Данных, когда они завершатся полностью пока нет", - рассказали в МЧС изданию "Хабаровск онлайн".

Обильный паводок частично разрушил деревянный мост через реку Бакбасу и участок дорожного полотна на 76-м километре трассы Лидога - Ванино. В результате, как отмечает "Хабаровск онлайн", со стороны Ванинского района остались отрезанными около 40 автомобилей с людьми. По информации "Российской газеты", протяженность поврежденного участка дороги составила около 3,5 километра.

В настоящее время в районе происшествия ведутся работы по восстановлению дорожного полота и наведению временного моста. Для поддержания сообщения с Ванино к железнодорожному поезду "Владивосток-Ванино" присоединили дополнительный вагон.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения