Новости партнеров

Обама пожурил Бекхэма за запуск линии нижнего белья

Президент США Барак Обама подшутил над футболистом Дэвидом Бекхэмом, назвав его тем редким человеком, которому удается одновременно быть сильным игроком на поле и иметь собственную линию нижнего белья, сообщает The Telegraph. Это произошло во время встречи президента с игроками футбольной команды "Лос-Анджелес Гэлакси", в которой играет Бекхэм. Команда посетила Белый дом, чтобы получить награду от Обамы за победу в кубке Высшей лиги футбола (MLS) в 2011 году.

Речь Обамы, посвященная Бекхэму, также содержала шутки о возрасте 37-летнего футболиста. По словам президента США, остальные игроки "Гэлакси" годятся ему в дети. Во время речи Обама похвалил "Лос-Анджелес Гэлакси" за успехи, а также отметил футболиста Лэндона Донована, принесшего команде победный гол. Кубок "Лос-Анджелес Гэлакси" получила по итогам матча с "Хьюстон Динамо", окончившегося со счетом 1:0.

В 2012 году Дэвид Бекхэм запустил собственную линию нижнего белья в рамках шведского бренда H&M и сам снялся в ее рекламе. Ролик был показан во время Суперкубка Национальной футбольной лиги (NFL) США. Бекхэм стал первым британцем, снявшемся в ролике для Суперкубка. На презентации совместной с H&M коллекции Бекхэм заявил, что больше не планирует сниматься в рекламе белья, так как это расстраивает его детей.

Ранее Дэвид Бекхэм также снимался в рекламе нижнего белья Calvin Klein.

Интернет и СМИ00:0022 ноября 2018

Фильтруй базар

Тюрьма за порно и запрет мемов. Выживать в интернете стало сложнее