Новости партнеров

Латвийский телевизионщик попался на краже пива из разбитой фуры

Оператора криминальных новостей латвийского телеканала "3+" уличили в краже пива из фуры, которая на днях попала в аварию. Об этом сообщает DELFI. Телевизионщик попал в сюжет, снятый его коллегами.

Авария произошла в Риге в понедельник, 14 мая. При съезде с Островного моста грузовик, перевозивший пиво в стеклянных бутылках, опрокинулся. Груз вывалился на дорогу. Многие (но не все) бутылки разбились.

На месте происшествия помимо полицейских и журналистов появились люди, решившие поживиться уцелевшим пивом. В сюжете, снятом возле фуры (уже поставленной в нормальное положение), видно, как они набивают бутылками сумки. Некоторые выпивают прямо возле грузовика.

Журналист криминальных новостей побеседовал с одним из таких людей. Человек, назвавшийся Евгением, посетовал, что захватил небольшой рюкзак, и сообщил, что "сейчас пойдет за вторым".

В сюжете видно, как оператор уносит с места аварии ящик с уцелевшими бутылками.

Оператор признал вину. "Я крал, и мне стыдно", - сказал он. Работавший в паре с ним журналист криминальных новостей Андрей Храмцов заявил, что сам к краже непричастен. В то же время он выразил намерение разделить ответственность со своим напарником.

За эту кражу, как отмечает издание, оператору грозит штраф.

Бывший СССР00:0222 мая

Диктатор диктатору брат

Что получил Лукашенко от дружбы с Хусейном, Каддафи и Чавесом
Бывший СССР00:07 8 мая

«Жертва Русского мира»

Он защищал русских на Украине и был убит. Виновные до сих пор не наказаны